lunes, 27 de abril de 2009

RECETA DE COCINA EXOTICA

A todos nos gusta conocer platos exóticos que no tenemos costumbre de comer habitualmente, pues bien, hoy os voy a ofrecer una de la gastronomía china que dicen que es muy sabrosa y facil de hacer, pero difícil de conseguir su ingrediente principal.
Se trata ni mas ni menos que de SERPIENTE DE CASCABEL A LA PARRILLA AL ESTILO CHINO.
INGREDIENTES:
- 1 serpiente de cascabel fresca
- ¼ de taza de zumo de lima
- 1/3 de taza de salsa de soja
- 2 cucharadas de jerez dulce.
PREPARACION:
Mezclar la salsa de soja, el zumo de lima y el jerez.
Dejar la serpiente en ese escabeche durante al menos dos horas.
Retirar la serpiente del escabeche en pinchos de bambú y ponerla en la parrilla a fuego medio/alto salpicando con el escabeche durante unos 5 minutos hasta que la carne esté tierna.
Servir caliente y decorar lo mejor que se sepa.
CONSEJO:
En caso de tener invitados, decir que son brochetas de pescado.
Y, ¡QUE APROVECHE!.

No hay comentarios: